Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Доставка бетона миксером

Когда начинается стройка, один из главных строительных материалов, выбор которого требует особое внимание – это, конечно, бетон. Тут надо учесть и марку, и объемы, и ряд других параметров, от которых будет зависеть процесс строительства и конечный результат. Кроме того, нужно определиться со способом доставки бетона, поскольку сегодня она может быть нескольких видов. Первый, уже устаревший и имеющий массу отрицательных сторон, – это доставка в открытой грузовой машине. Второй, более современный и делающий процесс строительства быстрым и эффективным – доставка бетона миксером. Компания «БетонПрофи» располагает надежными моделями автобетоносмесителей и предлагает вам не экономить на качестве. Однако для начала давайте разберемся, что такое миксер и почему большинство строительных компаний выбирают именно его.

Автобетоносмеситель позволяет доставлять бетон на любое расстояние, при этом готовая бетонная смесь при транспортировке сохраняется в лучшем виде. Это происходит благодаря постоянному вращению барабана, внутри которого расположены спиральные лезвия. Недаром слово «миксер» переводится с английского как «смеситель». В зависимости от вращения в ту или иную сторону лезвия либо загоняют смесь глубоко в барабан, либо, напротив, аккуратно выгружают ее. Кроме того, приготовить смесь можно так же внутри барабана во время движения к объекту. Достаточно перед выездом залить воду, засыпать цемент и добавить заполнители. Все это и многое другое делает миксеры универсальными, а доставку – максимально удобной и гибкой.

Единственное, что вам останется сделать – это определиться с объемом – от этого зависит модель миксера, а также смотреть на наличие откидного разгрузочного люка, если нужна выгрузка небольшими порциями.

В компании «БетонПрофи» вам предложат оптимальные варианты моделей миксеров, а цена бетона с доставкой окажется выгодной.